当前位置: 首页  >  通知公告 > 正文
关于征求2015-2016年中国网球协会少儿网球发展联盟积分赛总决赛与首届联盟团体会员代表大会承办意向的通知
发布时间:2016-05-18 信息来源 : 网球运动管理中心

 

各省、区、市体育局网球项目主管部门,各省、区、市网球协会,各联盟团体会员单位:

中国网球协会少儿网球发展联盟(以下简称“联盟”)自2015年成立以来,得到了社会各界的高度关注,团体会员快速发展,个人会员稳步增长,联盟活动逐步丰富,越来越多的青少年网球爱好者参与其中。

为了进一步推动联盟发展,为广大联盟会员和爱好者提供高品质赛事活动。经研究,中国网球协会拟在举办11站精英赛和大量地区赛的基础上,于20168月中下旬举办联盟积分赛总决赛(以下简称“总决赛”),并在同期召开首届联盟团体会员代表大会。

为保障总决赛和联盟团体会员代表大会举办质量,公平、公正、公开的选择和确定总决赛和联盟团体会员代表大会承办单位。经研究,现公开征求承办意向。请有意向承办总决赛和联盟团体会员代表大会的单位参照《20152016联盟积分赛总决赛竞赛规程》和《总决赛和联盟团体会员代表大会承办要求和条件》,填写承办意向表并加盖本单位公章后于201661日前报送至国家体育总局网球运动管理中心青少年发展部。体育总局网球中心将根据意向承办单位场地、接待条件,综合考虑地域、青少年网球发展情况、办赛、办会团队经验等因素最终确定承办单位并签订承办协议。

国家体育总局网球运动管理中心青少年发展部

地址:北京市东城区体育馆路9

联系人:周文学   电话:01067180175

传真:010-80115555535627   邮箱:qsb@tennis.org.cn

附件:1.2016总决赛承办要求和条件  2.2016总决赛竞赛规程  3.2016总决赛承办意向表

     

                               体育总局网球中心

                                2016516

【打印】    【关闭】