当前位置: 首页  >  通知公告 > 正文
关于征集合作伙伴的通告
发布时间:2016-05-12 信息来源 : 网球运动管理中心

 

中国网球协会直属企业“北京中网泰尼斯体育发展中心”现向社会诚征项目合作伙伴。

合作项目为:“在全国范围内开展中国业余网球公开赛系列积分赛的乐享级赛站办赛与推广”。

乐享级赛事是原则上不超出省级和地市级行政区划的低级别业余积分赛事,是中国网球协会为全国各地网球爱好者提供的,近在身边的网球竞赛活动产品。   

该赛事的合作伙伴应为正规持有国家工商行政管理注册手续的内资或外资企业。该企业在本赛事项目合作过程中,应具备每年向合作项目投入不低于300万元人民币现金支持,连续不少于4年投入的经济实力;同时具备运营各个举办赛事场馆、赛场广告和赛事具体执行工作的团队。

本征集合作通告自2016年5月12日起至2016年5月26日止。在征集时间内,有合作意向的单位可直接拨打中国网球协会会员网服务热线400-898-1081,联系人:林荣海、张坤。

    附件:乐享赛合作原则条款

                                                                                                                                                                                    2016年5月12日

【打印】    【关闭】